Saturday, April 06, 2024
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19 20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

[06:38:06] <Sébastien> > mais si y'a 70 user est-ce que les autres ont le meme pb ?
Bonjour,
Hier soir j'ai pu faire des tests sur plusieurs téléphone. D'autres Android ont le même problème que moi depuis l'application Nextcloud. Depuis l'application iPhone tout se passe bien ainsi que sur tous les téléphones à partir du moment ou j'ouvre le site Nextcloud depuis un navigateur.
Je me demande donc si ce n'est pas tout simplement un bug de l'application Nextcloud. Je pense que je vais signaler cela.
[10:45:24] <pti-jean> Sébastien, Cela n'a donc rien à voir avec YunoHost... Cela à juste à voir avec les associations de fichiers sur le téléphone... Moi quand je clique sur un pdf dans l'application Nextcloud, cela m'ouvre une fenêtre "Ouvrir avec", dans laquelle je choisie mon application... Si dans cette fenêtre on valide une application par défaut, cela ouvrira toujours avec cette application!
[10:50:07] <Sébastien> > Sébastien, Cela n'a donc rien à voir avec YunoHost... Cela à juste à voir avec les associations de fichiers sur le téléphone... Moi quand je clique sur un pdf dans l'application Nextcloud, cela m'ouvre une fenêtre "Ouvrir avec", dans laquelle je choisie mon application... Si dans cette fenêtre on valide une application par défaut, cela ouvrira toujours avec cette application!

Ok, bonne idée, je vais essayer de changer le lecteur pdf par défaut. Merci pour la piste
[10:51:47] <pti-jean> 👍️