Tuesday, April 25, 2023
          1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12 13 14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

[00:02:10] <no1florathe[m]> “Would you like to discover how to profit from the cryptocurrency market if YES I’m willing to help 11 people how to earn $100,000 in just 72hours Dm me to know HOW
https://t.me/FloraGordon
[05:04:53] <Claus> > <@bormay[m]:libera.chat> I have a suspicion that maybe contabo does something crazy like try to limit the banwidth on individual VPS instances through some sort of kernel injection

My yunohost instance is also running on a Contabo VPS and I don't have any of the mentioned problems.
[11:14:16] <tane> The ynh forum problem seems to be solved. I entered an additional email address when it was first reported in the hope of triggering an email. That email arrived today.
"[YunoHost Forum] Confirm your new email address"
[14:05:35] <Robin> Salut,
J'utilise depuis peu Jitsi sur YunoHost.
Un problème survient qui se répare quand je le réinstalle, à savoir que quand je me connecte à une salle, il m'affiche "You have been disconnected.", et il tente des reconnections toutes les 16 secondes.
Ça vous parle ?
[14:47:45] <@err404:matrix.org> peut être un problème avec les cookies
[14:49:09] <Robin> > <@err404:matrix.org> peut être un problème avec les cookies

ah
[15:16:13] <Claus> > <@bigbornier:sans-nuage.fr> Salut,
> J'utilise depuis peu Jitsi sur YunoHost.
> Un problème survient qui se répare quand je le réinstalle, à savoir que quand je me connecte à une salle, il m'affiche "You have been disconnected.", et il tente des reconnections toutes les 16 secondes.
> Ça vous parle ?

I have this problem when I try to connect using the Android App. Using the browser always works fine, when using Linux as well when using Android.
[15:20:25] <Robin> > <@claus:blabla.blablub.de> I have this problem when I try to connect using the Android App. Using the browser always works fine, when using Linux as well when using Android.

Je suis sur Linux, et j'ai le problème avec Firefox et Chromium :/
[16:39:43] <jeffrey fevre> Bonjour,
Lors de l'installation de mon yunohost je n'arrive pas à configurer la partie réseau, il est impossible de me connecter à ma box, j'ai essayé en et0 mais ca ne marche quand meme pas je dois passer par la configuration réseau qui ne fonctionne pas. Est ce que quelqu'un aurait une idée ?
[16:47:05] <pti-jean> jeffrey fevre,
Déjà, une idée... C'est pas et0, mais eth0!
Puis, je ne comprend rien de ton problème... pourquoi te connecter à la box ?
[16:51:15] <jeffrey fevre> Quand je fais l'installation de yunohost directement sur un ancien ordinateur portable, il y a une partie configuration du réseau, il me demande de me connecter à un wifi soit en WEP soit en WPA1/WPA2.
[16:54:18] <pti-jean> Si tu as branché le câble réseau, normalement tu peux zapper le Wifi!
[16:58:31] <jeffrey fevre> Justement même si l'ordinateur est branché il me fait passer par cette étape
[17:00:24] <Claus> > <@bigbornier:sans-nuage.fr> Je suis sur Linux, et j'ai le problème avec Firefox et Chromium :/

Some people seem to face problems with their certificate chain which may lead to disconnection. Maybe you could check the chain or try to renew the certificates.
[17:00:32] <pti-jean> Et tu ne peux pas ignorer ?
[17:03:08] <jeffrey fevre> Je ne peux pas passer
[17:04:59] <jeffrey fevre> Il a besoin d'internet, et il considère que je n'ai pas internet, du coup il me fait passer par la configuration réseau pour continuer les étapes suivantes
[17:05:54] <pti-jean> Alors, y a un truc... Tu es sûr de ton câble réseau ? de l'endroit où tu l'a connecter ? Sinon, c'est la carte réseau qui peut-être mal détecté ???
[17:09:00] <jeffrey fevre> Oui mon cable fonctionne bien sur mes autres pc, et j'ai bien internet, je pense que je vais installer un os pour vérifier que j'arrive bien a avoir internet en cablé
[17:13:29] <tituspijean> Tu utilises l'ISO de YunoHost? Si oui, essaie une Debian lite (sans interface graphique)
[17:48:35] <Claus> > <@bigbornier:sans-nuage.fr> ah

I have to correct myself - I encouter the very same problem on all my devices (Android an Linux only). Didn't use jitsi for some time so I didn't recognise earlier.
[17:52:31] <lapineige> > Hi Everyone! Has anyone used the rss-bridge app? I installed it but no luck on accessing the app via yunohost account. I'm probably missing a config file but any help is appreciated!
>
> ---
>
> Bonjour à tous ! Quelqu'un a-t-il utilisé l'application rss-bridge ? Je l'ai installée mais je n'ai pas réussi à accéder à l'application via le compte yunohost. Il me manque probablement un fichier de configuration, mais toute aide est la bienvenue !

Elle n'est pas visible dans l'accueil ?
[21:19:18] <jeffrey fevre> Donc sur l'installation unbutu j'ai pas de problème, mais en faisant une installation debian 11 (j'ai une errreur qui me dit que j'ai un micro code manquant : iwlwifi-7265d-29.ucode). Mais pour le coup sur l'installation de debian 11 il me l'indique et me propose de le récupérer, alors que dans la version de yunohost il ne me le propose pas, donc je sais pas comment je vais faire pour le moment.
[21:22:05] <tituspijean> jeffrey fevre: si tu as une connexion qui marche sur une Debian 11, tu peux installer YunoHost avec la commande `curl` de la documentation (Installation sur un serveur distant)
[21:24:10] <jeffrey fevre> Yes merci !
[23:01:03] <(Ǥ)> J'ai essayé plusieurs fois avec quelques variations, meme resultat, mais je ne vois pas le probleme ?