Saturday, January 20, 2024
support@conference.yunohost.org
January
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19 20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

[15:33:18] <tonio10> Bonjour tout le monde!
[15:35:08] <tonio10> J'ai une question (la réponse doit être simple à vos yeux ^^ ) : Comment je fais pour arrêter de recevoir des courriels toutes les 10 minutes, de la part du diagnostic? merci ;)
[15:38:37] <miro5001> > <@tonio10:matrix.org> J'ai une question (la réponse doit être simple à vos yeux ^^ ) : Comment je fais pour arrêter de recevoir des courriels toutes les 10 minutes, de la part du diagnostic? merci ;)

Régler le problème dont le diagnostic se plaint. Mais d'habitude il n'envoie que 2 fois par jour
[15:51:03] <Chatpitaine Caverne> ou alors ignorer le problème dans le résultat de diagnostic, mais seulement si le problème est acceptable pour toi. Et effectivement, ce n'est pas sensé être lancé toutes les 10 minutes.
Que dit :
`sudo cat /etc/cron.d/yunohost-diagnosis`
[20:21:13] <tonio10> Re! Merci du retour ;)
[20:21:22] <tonio10> je te donne des infos dans 5min
[20:23:30] <tonio10> retour de la commande: SHELL=/bin/bash
0 7,19 * * * root : YunoHost Automatic Diagnosis; sleep $((RANDOM\%1200)); yunohost diagnosis run --email > /dev/null 2>/dev/null || echo "Running the automatic diagnosis failed miserably"
[20:25:55] <Chatpitaine Caverne> > <@tonio10:matrix.org> retour de la commande: SHELL=/bin/bash
> 0 7,19 * * * root : YunoHost Automatic Diagnosis; sleep $((RANDOM\%1200)); yunohost diagnosis run --email > /dev/null 2>/dev/null || echo "Running the automatic diagnosis failed miserably"

That's correct. To help us reading such data, you can use the code format.
```
SHELL=/bin/bash
0 7,19 * * * root : YunoHost Automatic Diagnosis; sleep $((RANDOM\%1200)); yunohost diagnosis run --email > /dev/null 2>/dev/null || echo "Running the automatic diagnosis failed miserably"
```
[21:08:01] <Chatpitaine Caverne> Et pour compléter, j'ai une ip fixe, je n'utilise donc pas dynDNS. Et je n'ai pas de Livebox. Je suppose que tu as suivi ceci : https://yunohost.org/fr/dns\_dynamicip
[21:08:43] <Chatpitaine Caverne> et ceci : https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser/piloter-et-parametrer-votre-materiel/le-parametrage-avance-reseau-nat-pat-ip/dns/livebox-configurer-un-service-dns-dynamique_188820-730441
[21:11:31] <Chatpitaine Caverne> <del>And found that on the forum</del> Et j'ai trouvé ça sur le forum : https://forum.yunohost.org/t/dyndns-error-emails-every-10-minutes-after-upgrading-to-yunohost-11-1-22/25546
[21:19:14] <Chatpitaine Caverne> Bon, je vais au dodo, demain, y'a manif 😸
[21:34:14] <tonio10> Re! Merci pour les liens. En fait, j'arrive à accéder à mon nom de domaine tout à fait normalement. Je ne comprends pas pourquoi j'ai ce message d'erreur. Bonne nuit et bonne manif! et encore merci