Saturday, June 24, 2023
support@conference.yunohost.org
June
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

[05:15:53] <Sébastien> Bonjour,
J'ai installé Samba et l'app Timemachine (qui s'appuie sur Samba il me semble). Impossible d'y accéder en local en tapant l'IP locale du serveur ni depuis un linux et un mac ne trouve pas le disque TimeMachine. J'ai tenté de configurer les fichiers de conf de samba mais ça ne me donne pas plus d'info il me semble que l'interface graphique de Yunohost. Je n'ai pas essayé un partage en mode invité c'est vrai (pour éviter les soucis liés aux mots de passe).
Y a t'il quelque chose a faire de plus côté firewall (qui me semble ok= auto configuré par samba) ?
Bref si une personne d'experience pouvait m'aider, ça serait super. D'avance un grand merci.